以国际视野开创yabo体育vip手机版--任意三数字加yabo.com直达官网信用立法与信用评估研究新格局

2019-09-10 15:55 首页 > 狗亚官方下载地址 > 学术交流 > 来源:中宏网
2018年4月25日上午,一场荟萃国内外信用立法与评估研究领域资深专家的研讨会在中宏网召开,会议旨在以开放视野借鉴欧美信用建设经验,就我国信用建设研究与制度创建及信用评估等课题提供参考。
热点: 窦尔翔

6.png

研讨会现场 摄影/中宏网记者 张泉

2018年4月25日上午,一场荟萃国内外信用立法与评估研究领域资深专家的研讨会在中宏网召开,会议旨在以开放视野借鉴欧美信用建设经验,就我国信用建设研究与制度创建及信用评估等课题提供参考。

出席本次研讨会的外方专家有美国宾州州立大学法学专家Larry Backer教授、澳大利亚大学yabo体育vip手机版--任意三数字加yabo.com直达官网问题研究中心Flora Sapia教授,他们将分别报告美国信用制度建设以及欧洲信用制度建设情况,参加本次研讨会的外方专家还有美国宾夕法尼亚州立大学SJD,法律与国际事务学会主席朱绍明。

据介绍,上午Backer教授的美国信用制度报告环节,将由首都师范大学信用立法与信用评估研究中心主任石新中主持;下午Flora教授的欧洲信用制度报告环节将由北京市社会科学院市情调查研究中心主任、研究员陆小成主持。

参加本次研讨环节的中方专家有:

刘兆斌? ?yabo体育vip手机版--任意三数字加yabo.com直达官网质量万里行促进会会长,原国家质检总局总工程师

方竹兰? ?yabo体育vip手机版--任意三数字加yabo.com直达官网人民大学经济学院教授

林钧跃? ?yabo体育vip手机版--任意三数字加yabo.com直达官网市场学会信用学术委员会主任

韩家平? ?商务部研究院信用研究所所长

刘伟光? ?商务部yabo体育vip手机版--任意三数字加yabo.com直达官网国际电子商务中心

王? 勇? ?商务部市场秩序司信用处调研员

郭文波? ?国家发改委财金司信用处

韩忠亮? ?北京市社会科学院研究员

窦尔翔? ?北京大学金融学教授

井? 华? ?北京信世界社会创新发展中心秘书长

孙? 平? ?华东政法大学法治yabo体育vip手机版--任意三数字加yabo.com直达官网建设研究中心副研究员

孙志伟? ?北京物资学院教授

肖伟志? ? 湘潭大学信用风险管理学院副院长

连光阳? ? 湘潭大学法学院讲师,曾在意大利罗马第二大学修博士课程一年

谢? 蔚? ? 湘潭大学法学院讲师,意大利罗马第一大学法学博士。

金善明? ? yabo体育vip手机版--任意三数字加yabo.com直达官网社会科学院法学所副研究员

傅宏宇? ? 北京外国语大学法学院副院长,美国宾州州立大学JD.

张金波? ? 北京昌平科技园发展有限公司

吴高臣? ? 首都师范大学政法学院教授、副院长

谢新水? ? 首都师范大学管理学院教授、副院长

但未丽? ? 首都师范大学政法学院副教授

更多精彩资讯,欢迎关注yabo体育vip手机版--任意三数字加yabo.com直达官网文化交流网 www.whjlw.com

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与yabo体育vip手机版--任意三数字加yabo.com直达官网文化交流网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

第二届进博会上将举办“2019国际金融合作高峰论坛”
第二届进博会上将举办“2019国际金融合作高峰论坛”

2019年9月6日下午,第二届yabo体育vip手机版--任意三数字加yabo.com直达官网国际进口博览会“2019国际金融合作高峰论坛”(以下简称:金融论坛)组委会在商务部安定门办公区举办新闻发布会,首次向外界披露本次论坛的筹备情况。

用艺术开启公益之门 第四届NOBO无界国际艺术展北京站开幕
用艺术开启公益之门 第四届NOBO无界国际艺术展北京站开幕

2019年9月7日,以“一滴水”为主题的“第四届NOBO无界国际艺术展”五国巡展第二站在北京今日美术馆拉开帷幕,共有15个国家青少年创作的700余幅“一滴水”画作在此展出。

美丽祖国  大美旬邑
美丽祖国 大美旬邑

美丽祖国 大美旬邑

我眼中的China·临沂
我眼中的China·临沂

我眼中的China·临沂

我眼中的China·深圳
我眼中的China·深圳

我眼中的china系列专题,旨在通过经济、文化、历史、旅游、民俗、小吃、资源等多元化的介绍向大家揭开一座城市的神秘面纱,带广大网友们回首一座城市昔日的恢弘历史,感受一座城市当今的迅速前进,展望一座城市未来的发展机遇。

王义桅网络学术中心
王义桅网络学术中心

王义桅,yabo体育vip手机版--任意三数字加yabo.com直达官网人民大学学习习近平新时代yabo体育vip手机版--任意三数字加yabo.com直达官网特色社会主义思想研究院副院长、国声智库学术委员会委员。